Новости и события » Общество » Мусульманских политиков застали за сексом на пляже (фото)

Мусульманских политиков застали за сексом на пляже (фото)

Мусульманских политиков застали за сексом на пляже (фото)

В Марокко произошел курьезный инцидент при участие политиков, выступавших за традиционные ценности - пару застали за сексом на пляже. Об этом сообщает издание New York Post.

Как стало известно, пожилые политики Мулай Омар Бенхаммад и Фатима Неджар были замечены в припаркованном автомобиле, который стоял на побережье. Любопытно, что исламские политики занимаются руководством движения «Исламское единство и реформы». Это движение является идеологическим крылом Партии справедливости и развития.

В своих заявлениях, оба политика многократно призывали к целомудрию и воздержанности, категорически осуждая добрачный секс.

В частности, Фатима Неджар с помощью соцсетей призывала жительниц Марокко «не поддаваться соблазну порока».

По итогу инцидента, парочке было предъявлено обвинение в небрачном сексе, поскольку это является уголовно наказуемым деянием в Марокко, которое наказывается лишением свободы на срок до одного года.

Как уже рассказывала Politeka, в Марокко приняли закон, которым отныне запрещается чтение газет и прочей печатной продукции в общественном транспорте.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх