Новости и события » Общество » Мусульманских политиков застали за сексом на пляже (фото)

Мусульманских политиков застали за сексом на пляже (фото)

Мусульманских политиков застали за сексом на пляже (фото)

В Марокко произошел курьезный инцидент при участие политиков, выступавших за традиционные ценности - пару застали за сексом на пляже. Об этом сообщает издание New York Post.

Как стало известно, пожилые политики Мулай Омар Бенхаммад и Фатима Неджар были замечены в припаркованном автомобиле, который стоял на побережье. Любопытно, что исламские политики занимаются руководством движения «Исламское единство и реформы». Это движение является идеологическим крылом Партии справедливости и развития.

В своих заявлениях, оба политика многократно призывали к целомудрию и воздержанности, категорически осуждая добрачный секс.

В частности, Фатима Неджар с помощью соцсетей призывала жительниц Марокко «не поддаваться соблазну порока».

These two definitely didn't practice what they preached https://t.co/6BYoUJWmck

- New York Post (@nypost) August 24, 2016

По итогу инцидента, парочке было предъявлено обвинение в небрачном сексе, поскольку это является уголовно наказуемым деянием в Марокко, которое наказывается лишением свободы на срок до одного года.

Как уже рассказывала Politeka, в Марокко приняли закон, которым отныне запрещается чтение газет и прочей печатной продукции в общественном транспорте.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх