Новости и события » Происшествия » Совратившая школьницу учительница из Татарстана уличена во лжи

Совратившая школьницу учительница из Татарстана уличена во лжи

Совратившая школьницу учительница из Татарстана уличена во лжи

Следственные органы уличили во лжи учительницу, которая совратила 15-летнюю школьницу. Вчера она утверждала, что их сексуальные отношения начались только летом, но расследование установило, что связь продолжается с самого начала года.

Учительница 24 лет рассказала, что сначала они просто гуляли после школы и переписывались в социальных сетях. Однако чуть позже, у них начались сексуальные отношения, это произошло в начале лета. Тем не менее, следственные органы получили доказательство, что их связь продолжалась с января 2016 года. Таким образом учительница пыталась укрыть некоторые обстоятельства дела.

Также оперативники сообщили, что в скором времени они опросят пострадавшую 15-летнюю девочку, эта беседа произойдет под полным контролем психологов.

Напомним, вчера сеть «взорвала» новость про школьницу, которая занималась сексом со своей учительницей. После последней встречи у девочки началось сильное кровотечение, и 24-летний педагог была вынуждена вызвать скорую помощь.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх