Новости и события » Мото » Harley-Davidson оснастит свои будущие модели совершенно новым двигателем

Harley-Davidson оснастит свои будущие модели совершенно новым двигателем

Harley-Davidson оснастит свои будущие модели совершенно новым двигателем

Известная компания Harley-Davidson сообщила о разработке абсолютно нового двигателя для своих мотоциклов. Отмечается, что он стал заметно мощнее и экономичнее своих предшественников.

Milwaukee-Eight является новым этапом для моторной гаммы Harley-Davidson, в котором «с нуля» создали данный агрегат. Несмотря на это инженеры заверили, что полюбившиеся многим качества остались неизменными. Среди новшеств имеются цилиндры с повышенной степенью сжатия и четырьмя клапанами на каждом, что способствует увеличению крутящего момента. Помимо этого разработана специальная конструкция коромысел, обеспечивающая повышенную надежность и исключающая необходимость регулировки клапанов на все время работы двигателя. Несомненным плюсом следует выделить и по две свечи зажигания на цилиндр, способствующих более эффективному сгоранию топливной смеси.

Среди представленных моторов от Harley-Davidson имеется три модификации: Milwaukee-Eight 107 и аналогичный Twin-Cooled, а также вариация Twin-Cooled Milwaukee-Eight 114. Первый представитель может похвастаться объемом 1,7 литра и системой воздушно-масляного охлаждения, а Twin-Cooled имеет аналогичный объем и эффективно охлаждает при помощи жидкостного механизма. Самая старшая версия получила аналогичные систему и более мощный 1,8-литровый бензиновый мотор.

Александр Сарутоби


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх