Новости и события » Общество » СМИ: Рядом с домом "Моторолы" в Донецке произошел взрыв

СМИ: Рядом с домом "Моторолы" в Донецке произошел взрыв

СМИ: Рядом с домом "Моторолы" в Донецке произошел взрыв

Мощный взрыв произошел в центре Донецка, в результате чего погиб человек.

"Установлено, что взрыв произошел на улице. Ударной волной посечена стена близстоящего жилого дома. Погиб один человек", - говорится в сообщении.

При этом указывается, что близлежащая территория оцеплена "сотрудниками правоохранительных органов" так называемой "ДНР".

По данным других СМИ, взрыв прогремел возле дома главаря боевиков батальона "Спарта" по прозвищу Моторола.

"Взрывное устройство было заложено в баке с мусором, рядом с местом проживания вице-премьера, недалеко там же проживает и командир батальона "Спарта", - цитируют СМИ лидера террористов "ДНР" Александра Захарченко.

Пользуясь случаем, он также поведал о предотвращенном покушении лично на него.

По словам Захарченко, 22 августа возле его дома было найдено "взрывное устройство с дополнительными поражающими элементами".

Напомним, 6 августа было совершено покушение на лидера террористов "ЛНР" Игоря Плотницкого. Его автомобиль взорвали при помощи самодельного фугаса, заложенным у дороги. Сам Плотницкий при этом пострадал, однако вскоре вернулся к "работе".


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх