Новости и события » Hi-Tech » HP выпустит дисплеи ноутбуков, защищающие от подглядываний

HP выпустит дисплеи ноутбуков, защищающие от подглядываний

HP выпустит дисплеи ноутбуков, защищающие от подглядываний

Представители HP сообщили о том, что выпустили уникальный ноутбук с дисплеем, полностью защищенным от подглядываний. Никто не станет отрицать, что иногда хотелось бы, чтобы люди вокруг не видели, что происходит на экране ноутбука. Американский бренд нашел прекрасный выход из этой ситуации.

Одно нажатие кнопки приводит в действие функцию, с помощью которой отрезаются углы обзора, что делает просмотр содержимого вашего лептопа значительно сложнее для тех, кто делит с вами стол на работе и так далее. Данная функция работает, полностью предотвращая рассеивание в сторону. Таким образом, можно говорить о том, что дисплей должен располагаться перед вами в пределах 70 градусов. 95 процентов светового излучения, что выходят за пределы указанной дуги будут полностью отрезаны.

Такое уже можно было видеть раньше, ведь пользователи по всему миру покупают так называемые «фильтры приватности» и с радостью клеят их на экраны ноутбуков, чтобы достичь максимального эффекта. В этом есть большой недостаток - работает он постоянно, что означает, что даже в одиночестве приходится сидеть с достаточно темным экраном лептопа.

В отличие от функционала этих пленок, HP предоставляют достаточно «простое» решение - покупку их устройства по цене от 500 до 700 долларов, где с помощью одной кнопки можно будет избежать проблем с нарушением личного пространства.

HP выпустит дисплеи ноутбуков, защищающие от подглядываний

HP выпустит дисплеи ноутбуков, защищающие от подглядываний


Старые раны! Децл снова подал в суд на Басту и требует от...

Старые раны! Децл снова подал в суд на Басту и требует от него 4 миллиона (ФОТО)

Кирилл Толмацкий подал четыре иска к Василию Вакуленко о защите чести и достоинства. Популярный исполнитель Баста позволяет себе нелицеприятные высказывания в своем Twitter в адрес рэпера Кирилла Толмацкого: «Децл - лохматое чмо», «Шок: есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх