Новости и события » Здоровье » 10 жестких вещей, о которых твоя мама тебе никогда не рассказывала

10 жестких вещей, о которых твоя мама тебе никогда не рассказывала

10 жестких вещей, о которых твоя мама тебе никогда не рассказывала

Пришло время это осознатьО том, каково это - быть мамой, рассказывает блогер и контрибьютор The Huffington Post Наташа Крейг.

Я - беременная.

Это был хороший солнечный день. Я увидела две синих полоски на небольшом тесте на беременность, который я только что купила.

Я проверила еще раз... Две линии - значит, беременна, одна линия - значит, нет. Да, я определенно "залетела".

Мое сердце бешено колотилось.

Голова закружилась.

В желудке заурчало.

Я нервничала, волновалась и была откровенного напуганной. Но в то же время мое сердце переполнял восторг.

Это случилось! Я об этом мечтала много лет. Я готовилась к этому дню, предвосхищая его в своих фантазиях. Я собиралась стать матерью.

Тогда я не понимала, что мне предстоит прожить девять коротких месяцев, которые будут довольно изнуряющими и изменят меня навсегда. Скажу честно: это было мучительно, но награда стоит того, чтобы это пережить.

Спустя девять месяцев я узнала, что такое материнство не понаслышке. Теперь я точно знаю, каково это.

К сожалению, большинство детей не понимает, через что пришлось пройти их маме для того, чтобы они имели возможность жить. Что ж, я расскажу о вещах, о которых узнала только на собственном опыте. 1. Вы заставили ее кричать... Много кричать.Ваша мать плакала, когда узнала о том, что беременна вами. Она рыдала, когда рожала вас. Она плакала, когда впервые увидела вас. Она плакала от счастья. Она плакала от страха. Она плакала от волнения. Она плакала, потому что чувствовала вас даже сильнее, чем вы - ее. Она разделила с вами невероятное количество боли и счастья еще до того, как вы родились. Хотя вы этого и не знаете. 2. Она хотела съесть последний кусок пирога.Но когда она увидела, как вы смотрите на него своими большими глазами, она не смогла просто взять и съесть его. Она знала, что будет гораздо счастливее, если удостоверится в том, что его съели вы. 3. Вы причинили ей много боли.Вы тягали ее за волосы, цеплялись в нее ногтями, кусали ее соски, когда были голодны и пили молоко. Ее ребра в синяках от вас. Вы растягивали ей живот девять месяцев подряд. Вы заставили ее пережить адскую боль, когда вошли в этот мир. 4. Вы заставили ее жить в страхе.С того момента, когда вы были зачаты, она делала все, чтобы защитить вас. Она стала настоящей медведицей.

Ее сердце не пропустило два первых ваших толчка. Она не спала допоздна, пытаясь убедиться в том, что вы в безопасности. Каждый раз, когда вы пробовали что-то в детстве в первый раз, она была рядом.

Вы будили ее по ночам своими капризами.

Она могла часами смотреть на вас только для того, чтобы убедиться, что с вами все в порядке. 5. Она знает, что она не совершенна.Она - худший критик сама для себя. Она знает все свои недостатки и ненавидит себя за них. Она хотела быть идеальной мамой, которая все всегда делает правильно.

Вероятно, он до сих пор не может себя простить за те ошибки, которые сделала. Но лучшее, что вы можете сделать для нее - быть добрым и не напоминать ей о ее недостатках. Она знает. 6. Она наблюдала за тобой, пока ты спал.Были ночи, когда она молилась до трех часов утра, чтобы вы заснули. Она держала свои глаза едва открытыми и просила вас: "усни, ну, пожалуйста, усни".

Когда вы засыпали, она ложилась рядом. Но ее глаза всегда были в большей степени заполнены любовью, чем усталостью. 7. Она вынашивала вас намного дольше девяти месяцев.Вы нужны ей. Она думала о вас, когда убирала в квартире. Она держала мысли о вас в голове, когда ела. Она будет много лет подряд думать о вас, когда засыпает.

Ее руки и спина болели ей от того, что она слишком долго держала вас на руках. Но вы всегда могли быть у нее на руках столько, сколько хотели. 8. Вы разбивали ей сердце каждый раз, когда плакали.Для любой матери нет ничего хуже, чем слезы и истерики ее ребенка. Он всегда делала все возможное для того, чтобы вы перестали плакать и были счастливы. Даже если вы этого не замечали и винили ее в черствости. 9. Вы для нее всегда были приоритетом №1.Она могла обходиться несколько дней без еды, душа или сна. Ваши потребности для нее всегда были важнее ее собственных потребностей. И так происходило снова и снова, день за днем. 10. Но в конечном итоге ей понравилось.Быть мамой - одна из самых тяжелых вещей в жизни, если не самая тяжелая. Любая женщина даже не знает, насколько она сильна и сколько всего может, если на кону будет благополучие ее ребенка.

Но дело в том, что радость, которую испытывает мать, глядя на своего ребенка, перекрывает все эти страдания. В вашем сердце, кажется, больше любви, чем оно может уместить. Несмотря на всю эту боль, бессонные ночи, и постоянную усталость, она никогда не жалела, что родила вас.

В следующий раз, когда увидите свою мать, просто скажите ей "спасибо". Пусть она знает, что вы ее любите. Ей никогда не надоест слышать это от вас.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

10 жестких вещей, о которых твоя мама тебе никогда не рассказывала

10 жестких вещей, о которых твоя мама тебе никогда не рассказывала


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх