Новости и события » Hi-Tech » Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Компания Remedy, занимающаяся производством компьютерных игр, работает над двумя новыми проектами. Информация впервые появилась на тематическом интернет-ресурсе Game Informer.

Глава PR-отдела финской компании Томас Пуха на пресс-конференции сообщил журналистам, что в Remedy сейчас произошло определенное разделение: один отдел трудится над созданием кампании для CrossFire 2, а второй работает над новой разработкой, которая на сегодняшний день находится на уровне концепта. Пуха не дал более конкретной информации: аналитикам придется гадать, чем же будет новая игра -продолжение уже существующих блокбастеров или же принципиально новым продуктом.

Компания Remedy Entertainment известна созданием серии игр Max Payne, а также Alan Wake и Quantum Break, в которых финалы уже открыты, что дает надежду на выход сиквелов этих игр.


Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Настоящий ужас пережили футболисты, тренерский штаб и вся делегация аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды во время возвращения чартерного самолета после поражения от "Бельграно" в аргентинском чемпионате. Драматическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх