Новости и события » Hi-Tech » Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Компания Remedy, занимающаяся производством компьютерных игр, работает над двумя новыми проектами. Информация впервые появилась на тематическом интернет-ресурсе Game Informer.

Глава PR-отдела финской компании Томас Пуха на пресс-конференции сообщил журналистам, что в Remedy сейчас произошло определенное разделение: один отдел трудится над созданием кампании для CrossFire 2, а второй работает над новой разработкой, которая на сегодняшний день находится на уровне концепта. Пуха не дал более конкретной информации: аналитикам придется гадать, чем же будет новая игра -продолжение уже существующих блокбастеров или же принципиально новым продуктом.

Компания Remedy Entertainment известна созданием серии игр Max Payne, а также Alan Wake и Quantum Break, в которых финалы уже открыты, что дает надежду на выход сиквелов этих игр.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх