Новости и события » Hi-Tech » Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Создатели Max Payne и Quantum Break разрабатывают две новых игры

Компания Remedy, занимающаяся производством компьютерных игр, работает над двумя новыми проектами. Информация впервые появилась на тематическом интернет-ресурсе Game Informer.

Глава PR-отдела финской компании Томас Пуха на пресс-конференции сообщил журналистам, что в Remedy сейчас произошло определенное разделение: один отдел трудится над созданием кампании для CrossFire 2, а второй работает над новой разработкой, которая на сегодняшний день находится на уровне концепта. Пуха не дал более конкретной информации: аналитикам придется гадать, чем же будет новая игра -продолжение уже существующих блокбастеров или же принципиально новым продуктом.

Компания Remedy Entertainment известна созданием серии игр Max Payne, а также Alan Wake и Quantum Break, в которых финалы уже открыты, что дает надежду на выход сиквелов этих игр.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх