Новости и события » Общество » В России троих участников "тракторного пробега" посадили на 10 суток

В России троих участников "тракторного пробега" посадили на 10 суток

В России троих участников "тракторного пробега" посадили на 10 суток

В России троих участников "тракторного пробега" арестовали на 10 суток, еще 11-ти суд назначил штраф.

Об этом сообщил один из организаторов пробега фермер Алексей Волченко, передает РИА Новости.

"До трех часов ночи шел суд. Осудили 14 человек. Троих из активистов арестовали на 10 суток: Маслова, Петрова, и дальнобойщика Владимирова (дальнобойщики поддерживали акцию фермеров. - Ред.). Меня суд посчитал организатором акции и назначил 30 тысяч штрафа, а остальные активисты получили по 10 тысяч рублей штрафа", - сказал Волченко.

По его словам, в суде активисты пытались доказать, что они не устраивали митинг, а сидели все вместе на встрече с представителями региональных властей. Тем не менее, суд посчитал действия людей "организованным митингом".

По его словам, в настоящий момент участники "тракторной" акции намерены настаивать на том, чтобы арестованных на 10 суток активистов выпустили.

"Если требование не будет выполнено, тогда мы организуем новый тракторный пробег, и на этот раз попробуем дойти до конца", - сказал Волченко.

Как сообщалось, несколько фермеров Краснодарского края 21 августа направились в Москву, чтобы рассказать о своих проблемах президенту. Их поддержали водители-дальнобойщики.

Добравшись до Ростовской области 22 августа, активисты получили предложение встретиться с кубанскими властями и приостановили шествие.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх