Новости и события » Общество » Убийство в Кривом Озере: Аваков снимает руководство полиции области

Убийство в Кривом Озере: Аваков снимает руководство полиции области

Убийство в Кривом Озере: Аваков снимает руководство полиции области

Все замешанные в убийстве в Кривом Озере пойдут под суд, сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.

- Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях - пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет", - написал он.

- Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников - в случае подтверждения подозрений - санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны. На месте - во главе комиссии в Николаевской области - работает глава Нацполиции Деканоидзе, которая, в конце дня, публично отчитается о принятых по итогам работы комиссии мерам, - сообщил Аваков.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх