Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге мужчина «под кайфом» и без прав катался за рулем

В Кривом Роге мужчина «под кайфом» и без прав катался за рулем

Ночью 24 августа патрульные полицейские остановили автомобиль «Волга», водитель которого нарушил правила дорожного движения. Как выяснилось, мужчина вообще был в таком состоянии, в котором за руль садиться категорически нельзя.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, помимо того, что у автомобилиста при себе не оказалось водительского удостоверения, он еще и вел себя неадекватно.

Полицейские заподозрили, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения, и отправили его на экспертизу. Выводы медиков подтвердили догадки патрульных - мужчина сел за руль после того, как употребил опий.

Автомобиль, на котором ездил задержанный, при помощи эвакуатора отправили на штрафплощадку. С горе-водителем теперь разбираются сотрудники районного отделения полиции.

Напомним, за праздничные сутки сотрудники Патрульной полиции задержали девятерых пьяных водителей.


Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине противостоять российской агрессии

Канада поможет Украине в ее борьбе против российских оккупантов. Соответствующая широкая программа и военный план разрабатываются. В разработке задействовано также министерство иностранных дел страны во главе с Христей Фриланд. Саджан подчеркнул, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх