Новости и события » Авто » Призеров Олимпиады предложили награждать автомобилями Lada

Призеров Олимпиады предложили награждать автомобилями Lada

Призеров Олимпиады предложили награждать автомобилями Lada

Победителей и призеров Олимпийских игр предложили награждать отечественными автомобилями. Как рассказал Национальной службе новостей вице-президент АвтоВАЗа по внешним и внутренним коммуникациям Раф Шакиров, в качестве подарка могли быть использованы автомобили Lada. По словам собеседника, он надеется, что такая практика скоро будет введена в стране.

Российским победителям и призерам Олимпийских игр в Рио вручат ключи от автомобилей BMW белого цвета. Церемония награждения пройдет в Кремле. Олимпийским чемпионам подарят BMW X6, обладателям серебряных медалей - X5, а бронзовых - X3.

По итогам летней Олимпиады-2016 сборная России заняла четвертое место в командном зачете, завоевав 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Российским призерам и победителям зимних Олимпийских игр в Сочи подарили ключи от автомобилей Mercedes. Тогда их получили 44 спортсмена, приехавшие на церемонию на Васильевском спуске. В зависимости от завоеванной медали, олимпийцам были подарены внедорожники G-, ML- и GLK-Class. Автомобиль был также вручен российской фигуристке Юлии Липницкой, хотя ей на тот момент было 15 лет.

Победителям летней Олимпиады в Лондоне в 2012 г. вручались автомобили Audi. Обладатели золотых медалей получили A8, серебряных - A7, а бронзовых - A6.


У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве...

У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве мессенджеров, включая Telegram

Компании Apple и Google могут читать переписку пользователей большинства мобильных мессенджеров. Об этом рассказал специалист компании «Диалог» Андрей Кузнецов. По его словам, все сообщения, отправленные через push-уведомления, «видны» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх