Новости и события » Общество » Мариуполец пожаловался на патрульного полицейского

Мариуполец пожаловался на патрульного полицейского

Мариуполец пожаловался на патрульного полицейского

В редакцию 0629 обратился мужчина, который пожаловался на действия патрульной полиции. Водитель был возмущен, что сотрудник полиции Александр Борзенко чуть не сломал ему руку. Кроме того, встреча завершилась составлением протокола по ст. 185 о неповиновении сотрудникам полиции.

Своими возмущениями он поделился с 0629.

«Мне позвонила жена, сообщив, что мы затапливаем соседей с первого этажа. Я быстро отправился домой и на светофоре выехал за стоп-линию», - отметил Андрей и добавил, что данное нарушение ПДД и стало причиной остановки его сотрудниками полиции.

Сотрудникам он признался, что нарушил правила, поэтому что у него дома аварийная ситуация. Чтобы не терять время, договорились ехать к дому, в котором потоп. Подъехав, водитель вышел из авто, и сразу быстро направился в квартиру и не предъявил документы. По словам пресс-службы патрульной полиции, он не отреагировал на требование предъявить документы.

За мужчиной погнался полицейский и начал хватать его за руки. После этого водитель Андрей предъявил документы, сходил в квартиру и вызвал скорую помощь для себя. Медики зафиксировали растяжение связок.

Мужчина уверен, что полицейские просто не вникли в его ситуацию, а сразу начали заламывать руки, "как какому-то преступнику", когда он направился домой.

В пресс-службе новой патрульной полиции 0629 подтвердили слова марицупольца, но все же отметили, потопа в квартире мужчины не оказалось. Это выяснилось, когда он поднялся и вышел из квартире. Кроме того, в полиции отметили, «Он тренер по борьбе, и очень трудно понять, где он мог получить травму».

При этом в новой полиции заявили, что у них есть видео, на котором можно восстановить подробности всех событий.

В Кальмиусском отделе полиции Андрей написал объяснение о противоправных действиях полиции.

«Я не хочу сказать, что полиция какая- то не такая, но я оставил свое заявление конкретно по этому полицейскому Александру Борзенко»,- отметил он.

В пресс-службе Мариупольского ГУ сообщили, что в полицию было составлено заявление. Материал направлен на рассмотрение в прокуратуру.


Трагедия на картодроме Алонсо в Астурии

Трагедия на картодроме Алонсо в Астурии

Летом 2015 года в испанском местечке Ла Моргаль недалеко от города Овьедо прошло торжественное открытие музея Фернандо Алонсо. Тогда же двукратный чемпион мира представил свой картодром, где конфигурацию трассы он спроектировал сам, включив в нее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх