Новости и события » Происшествия » В Перми найден бомж-убийца 10-летнего ребенка

В Перми найден бомж-убийца 10-летнего ребенка

В Перми найден бомж-убийца 10-летнего ребенка

В Перми полицией арестован убийца 10-летнего мальчика. Розыск преступника длился несколько месяцев.

Еще в начале июня в городе Пермь исчез мальчик 10-летнего возраста. По сегодняшний день работники полиции были заняты отыскиванием виновника.

Мать мальчика рассказала, что 6 июня, сын ушел играть с друзьями, но к вечеру его дома не было. Это уже не в первый раз, мальчик часто не приходил домой по нескольку дней. Однако в этот раз он не вернулся вовсе.

Заведующий по правам детей Пермского региона оповестил, что мать привлекалась к административной ответственности за несоответствующее выполнение родительского долга. Но забирать мальчика из семьи оснований не было. Мать не употребляет алкоголь, старается ухаживать за сыном.

Нашлись желающие помочь в поисках мальчика. Они исследовали дворы, заброшенные дома, но безрезультатно.

Лишь 17 августа было обнаружено тело в сточном люке Индустриального района Перми. Несмотря на то, что мальчик пролежал там не один месяц, мать смогла опознать своего сына.

С того времени сотрудники специальных служб выслеживали убийцу и, наконец, преступник был схвачен властями. Мужчина без определенного места жительства 28-летнего возраста.

По словам задержанного, мальчик постоянно его оскорблял, тот не выдержал и свернул ему шею.

В данный момент решается вопрос о заключении подозреваемого.


Трагедия в Киеве: ребенок погиб играя спичками

Трагедия в Киеве: ребенок погиб играя спичками

В Киеве на улице Вышгородской на Приорке в результате пожара погиб ребенок 4 лет. Об этом сообщает dt.kiev.ua. Мальчик игрался со своим другом спичками дома и устроили пожар. "Возгорание было небольшое, 25 часть сработала молниеносно, однако, к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх