Новости и события » Авто » Названы цены на Nissan Pathfinder 2017

Названы цены на Nissan Pathfinder 2017

Названы цены на Nissan Pathfinder 2017

При стартовой цене в 30,890$, обновленный Nissan Pathfinder 2017 стоит всего на 160$ больше, чем скромная модель нынешнего года. Учитывая множество улучшений, эксперты считают, что цена немного занижена.

Автомобиль выпустят в трех версиях: S, SV и SL. Nissan Pathfinders S (базовая версия) в первую очередь обновился внешне, новый дизайн компания характеризует как "более надежный" и "мужской", хотя его будут по достоинству оценивать покупатели. Pathfinder 2017 также получит улучшенный экран на дисплее калибровочного кластера, стандартный 8,0-дюймовый центр монтажа сенсорного экрана (на дюйм больше, чем раньше), а также пересмотренный 3,5-литровый V-6 двигатель с 284 лошадиных сил (на 24 по лошадиных больше, чем раньше). Привод на передние колеса является стандартным, и все колеса доступны по цене 1690$ на все модели.

Pathfinder S 2017 будет стоить 33580$, на 470$ дешевле, чем модель 2016 года. SV привносит в автомобиль кожаный руль, автоматические фары, водительское сиденье с электроприводом и многое другое. Он также открывает опции листа для навигационной системы.

Версия Pathfinder SL будет стоить 36,600$. Она включает в себя пассажирское сиденье с электроприводом, подогрев передних сидений. В люке установлены ножные активированные детекторы движения для открытия и закрытия, а также обновлен монитор объемного вида от компании Nissan с обнаружением движущегося объекта. Как и SV, Pathfinder SL 2017 на самом деле менее дорогой, чем его эквивалент 2016 года.

Бурмас Роман


Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай

Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай

35-летняя российская актриса Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай. Соответствующими снимками красавица делится в воскресенье на своем аккаунте в Instagram. В очередной раз звездная семья отправилась в отпуск на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх