Новости и события » Общество » Минюст раздавал доллары прохожим на улице

Минюст раздавал доллары прохожим на улице

Минюст раздавал доллары прохожим на улице

Активисты раздавали деньги из "рейдерской кассы" министра юстиции Павла Петренко.

Сегодня под зданием Министерства юстиции раздавали бумажки в виде долларов. Таким образом сотрудники Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" пытались привлечь внимание к проблеме рейдерства в Украине. Они отмечают, что и сам министр Петренко, и его заместитель Павел Мороз причастны к ряду рейдерских захватов.

Как говорят активисты, деньги из "черной рейдерской кассы" министра юстиции Павла Петренко. Именно его работники фабрики обвиняют в помощи рейдерам при захвате их предприятия. Кондитерская фабрика в Житомире была захвачена при содействии Минюста в декабре 2015 года. До сих пор фабрика не работает, без работы остались более 2000 работников.

Символично, что именно в этот день под руководством Петренко в Минюсте проходил Антирейдерский экспертный круглый стол. При этом на мероприятии не было ни общественных активистов, ни экспертов по противостоянию рейдерам. Круг журналистов, которых допустили к этому закрытому мероприятию, также был ограниченным.

"Пустили не всех журналистов, только тех, у кого пресс-служба министра заказывает проплаченные материалы. Министр боится неудобных вопросов о его участии в рейдерских захватах. Общественных активистов также не пустили - слишком много знают секретов Петренко", - прокомментировал ситуацию Денис Долинский, один из совладельцев кондитерской фабрики "ЖЛ".


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх