Новости и события » Культура » Burger King предложил Никите Джигурде выгодное сотрудничество за выпивку и еду

Burger King предложил Никите Джигурде выгодное сотрудничество за выпивку и еду

Burger King предложил Никите Джигурде выгодное сотрудничество за выпивку и еду

Никита Джигурда уже давно доказал, что в эпатаже и умении шокировать публику ему нет равных, а попытаться соперничать с ним может разве что «король гламура» Сергей Зверев или Анастасия Волочкова.

Однако никто из конкурентов Джигурды не может похвастаться таким заманчивым предложением, которое на днях получил рыжеволосый шоумен.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King посчитала Никиту лучшим кандидатом, способным их представлять, потому предложили Джигурде выгодное сотрудничество.

Так, как сообщают отечественные СМИ, Никита получит «возможность раз в месяц закрывать ресторан для вечеринок и устраивать легкий дебош», к тому же ему будет выплачено щедрое вознаграждение, предоставлено безлимитное питание и выпивка в сети Burger King. В обмен на это Джигурде предстоит принимать участие в маркетинговых кампаниях и раздаче купонов в рамках серии акций раз в месяц.

«Опросы целевой аудитории показали, что актер и шоумен больше других кандидатов ассоциируется с главным отличием - мясом, приготовленным на огне», - говорится в сообщении сети Burger King. Оказалось, что для аудитории Burger King, Никита является как секс-символом (для женщин), так и «мужчиной со здоровым аппетитом, жаждой жизни и приключений» (для мужчин).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх