Новости и события » Общество » Новый заместитель появился у главы администрации Ялты

Новый заместитель появился у главы администрации Ялты

Новый заместитель появился у главы администрации Ялты

Сегодня на очередной сессии городского совета ялтинские депутаты согласовали назначение на эту должность Станислава Шапортова.

Представляя его кандидатуру, глава администрации Андрей Ростенко сообщил, что новому заместителю предстоит курировать вопросы противодействия терроризму и обеспечения антитеррористической защищенности населения. «У Станислава Владимировича в этом имеется большой опыт: после окончания военного училища с 1989 года он на службе в Вооруженных силах, был директором департамента охраны, командиром и заместителем командира воинской части», - рассказал он.

Председатель Ялтинского горсовета пожелал новому заместителю главы администрации удачи. Шапортов со своей стороны предложил представителям органов местной власти «быть взаимозависимыми». «Тогда у нас появится больше энергии и возможности работать на благо Ялты», - заверил он.

Должность заместителя в администрации Ялты (но с другими полномочиями) оставалась вакантной после увольнения Олега Земляного, которому сегодня вынесен приговор суда.

Станислав Шапортов родился в 1967 году в городе Борисполь Киевской области. В 1989 году окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО, а в 2010 году - частное высшее учебное заведение «Львовский университет бизнеса и права» по специальности «правоведение» До октября 1992 года служил в Вооруженных силах РФ, а затем до 17 марта 2014 года - в Вооруженных силах Украины. После этого до последнего времени был заместителем командира воинской части Вооруженных сил РФ.


«МегаФон» начинает распродажу мобильного оборудования

«МегаФон» начинает распродажу мобильного оборудования

"МегаФон" начинает последнюю и в то же время самую большую распродажу своего мобильного оборудования. В салонах оператора можно будет увидеть скидки до 50% на отдельные модели смартфонов и планшетов. Распродажа затронет салоны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх