Новости и события » Спорт » Вице-президент "АвтоВАЗа" предложил награждать олимпийцев автомобилями Lada вместо BMW

Вице-президент "АвтоВАЗа" предложил награждать олимпийцев автомобилями Lada вместо BMW

Вице-президент "АвтоВАЗа" предложил награждать олимпийцев автомобилями Lada вместо BMW

Вице-президент "АвтоВАЗа" по внешним и внутренним коммуникациям Раф Шакиров призвал награждать олимпийских медалистов отечественными автомобилями, а не иностранными. Об этом он сообщил "Национальной службе новостей".

"Во-первых, это уже современнейшая продукция - линия Vesta и Xray. В следующем году появятся образцы Vesta Sport, Vesta Cross. Конечно, я только за то, чтобы российские спортсмены получили в подарок продукцию "АвтоВАЗа", - сказал Шакиров и пообещал лично заняться этим вопросом.

Он также отметил, что "АвтоВАЗ" подготовит особые подарки для членов женской команды по гандболу.

"В нашей женской сборной по гандболу, которая получила олимпийское золото, были девушки из тольяттинской "Лады". Мы попробуем что-нибудь для них сделать. Мы смотрим, как за рубежом встречают спортсменов не только на национальном уровне, но и в родных городах. Я думаю, что мы что-нибудь придумаем для них в этом смысле", - подчеркнул вице-президент автоконцерна.

В четверг, 25 августа, в Кремле победителям и призерам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро вручили государственные награды и ключи от белых кроссоверов BMW X6. В 2012 году спортсменов наградили Audi.

XXXI летние Олимпийские игры завершились 21 августа. Россия достигла четвертого места, завоевав 56 медалей, из них 19 - золотых.


Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но...

Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но их ждало кое-что очень неожиданное!

Узнать пол будущего ребенка, а потом интересно преподнести новость родным - это тренд нашего времени. Но фантазия этого молодого человека превзошла самые смелые ожидания гостей! Будущие родители воспользовались услугой, чтобы узнать, кто же у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх