Новости и события » Политика » Без политических изменений минские соглашения не сдвинутся ни на дюйм, - Медведчук

Без политических изменений минские соглашения не сдвинутся ни на дюйм, - Медведчук

Без политических изменений минские соглашения не сдвинутся ни на дюйм, - Медведчук

Виктор Медведчук не соглашается с заявлениями о том, что выборы на удерживаемых сепаратистами территориях возможны только после того, как Украина восстановит контроль на границе с Россией. Об этом он заявил в интервью Radio Free Europe.

"Минские соглашения призывают к немедленному и полному двустороннему прекращению огня с последующим выводом всех видов тяжелого вооружения с обеих сторон и созданием эффективного режима мониторинга перед проведением местных выборов. Киев также должен принять закон, регулирующий выборы, и закон, предусматривающий амнистию для сепаратистов, которые не совершили тяжких преступлений,? это то, что стало спорным политическим вопросом в Киеве и до сих пор не урегулировано",? отметил лидер Общественного движения "Украинский выбор? Право народа".

"Без этих политических изменений... Минские соглашения не сдвинутся ни на дюйм",? убежден политик.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх