Новости и события » Общество » Дети-ровесники Украины: олимпиец, сельский голова и корреспондент АТО (ВИДЕО)

Дети-ровесники Украины: олимпиец, сельский голова и корреспондент АТО (ВИДЕО)

Дети-ровесники Украины: олимпиец, сельский голова и корреспондент АТО (ВИДЕО)

Они не знают, что такое советчина, потому что родились, когда Украина уже обрела независимость. Сергей Кулиш с 10 лет занимается стрельбой из пневматической винтовки, а в 16 стал мастером спорта международного класса.

За десятилетнюю спортивную карьеру Сергей получил более полусотни наград. Но именно бразильское серебро - самое ценное в его коллекции. Верит, что новые достижения - впереди.

Артему Кухаренко - 23. Он - один из самых молодых сельских голов в Украине. Подольским руководит уже 8 месяцев. За время председательства удалось сделать освещение на центральной улице, в сотрудничестве с районом отремонтировали дорогу и школу. В ближайших планах - построить церковь.

- Я хочу, чтобы наше село было селом образцового типа, чтобы на него равнялись и чтобы здесь было чисто, красиво, чтобы каждый молодой человек, откуда уехал, приехав в гости к маме, дедушке, захотела бы вернутся, - говорит Артем.

Артем совмещает работу с учебой на магистратуре в университете. Признает, что трудно решать дела села и сдавать экзамены. Но на стипендию вытянул. Своим примером, говорит, хочет доказать, что успех любого начинания зависит от желания и настойчивости.

Денис на 2 месяца старше за Независимость. С детства мечтал надеть униформу. Закончил военный институт, и когда в страну пришла беда, поехал на восток военным корреспондентом - показывать правду о боях и наших героях.

Во время одной из съемок получил ранение, осколки от смерча посекли ему руку и спину. Денис перенес 25 операций, однако ни разу не пожалел о своем решении пойти на войну. События на Востоке называет становлением Нации и верит: мы выстоим и разовьем цветущую страну.

Напомним, Факты ICTV воссоздали день 24 августа 1991 года. Нам помогли лидеры общественного мнения, политики, звезды шоу-бизнеса и спорта. Это сейчас они все узнаваемы, а тогда...


Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и...

Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и похудейте в бедрах

Предлагаем вашему вниманию упражнения для уменьшения объема бедер. Автор этой гимнастики - Хироси Кацуяма. Эти упражнения не только уменьшают объем бедер, но и устраняют отечность ног и восстанавливают правильную циркуляцию крови. Объем бедер - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх