Новости и события » Общество » Харьковчан просят помочь в расследовании самоубийства гражданки Германии

Харьковчан просят помочь в расследовании самоубийства гражданки Германии

Харьковчан просят помочь в расследовании самоубийства гражданки Германии

Полиция просит харьковчан помочь в расследовании суицида, совершенного гражданкой Германии Buhler Manuela на пр. Соборном в Запорожье. Досудебное расследование проводит следственное отделение Коммунарского ОП Днепровского ОП в Запорожской области.

Уточняется, что в июле женщина проживала в Харькове.

"Всех лиц, с которыми погибшая контактировала, общалась, у которых покупала какие-либо вещи в магазинах и рынках, просим обратиться в следственное отделение Коммунарского ОП по адресу: г. Запорожье, улица Космическая, 40 или по телефонам: (061) 76-98 -799, 095-396-18-17 или 102", - отмечается в сообщении полиции.

Отметим, что 36-летняя гражданка Германии совершила в Запорожье акт самосожжения 27 июля 2016 г. Приехав в город, она остановилась в запорожском отеле "Интурист". Вечером она вышла на улицу. Сообщается, что сначала она находилась на летней площадке в кафе у гостиницы, ее поведение было вполне нормальным. Около двух часов ночи она отправилась на автозаправку, где приобрела 5 литров бензина. Канистру для горючей жидкости она принесла с собой. Чеез 40 минут после этого она облила себя бензином возле привокзального киоска и подожгла. Записи камер наблюдения и видеорегистраторов показали, что в день сожжения женщина была одна.


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх