Новости и события » Общество » Харьковчан просят помочь в расследовании самоубийства гражданки Германии

Харьковчан просят помочь в расследовании самоубийства гражданки Германии

Харьковчан просят помочь в расследовании самоубийства гражданки Германии

Полиция просит харьковчан помочь в расследовании суицида, совершенного гражданкой Германии Buhler Manuela на пр.Соборном в Запорожье. Досудебное расследование проводит следственное отделение Коммунарского ОП Днепровского ОП в Запорожской области.

Уточняется, что в июле женщина проживала в Харькове.

"Всех лиц, с которыми погибшая контактировала, общалась, у которых покупала какие-либо вещи в магазинах и рынках, просим обратиться в следственное отделение Коммунарского ОП по адресу: г. Запорожье, улица Космическая, 40 или по телефонам: (061) 76-98 -799, 095-396-18-17 или 102", - отмечается в сообщении полиции.

Отметим, что 36-летняя гражданка Германии совершила в Запорожье акт самосожжения 27 июля 2016 г. Приехав в город, она остановилась в запорожском отеле "Интурист". Вечером она вышла на улицу. Сообщается, что сначала она находилась на летней площадке в кафе у гостиницы, ее поведение было вполне нормальным. Около двух часов ночи она отправилась на автозаправку, где приобрела 5 литров бензина. Канистру для горючей жидкости она принесла с собой. Чеез 40 минут после этого она облила себя бензином возле привокзального киоска и подожгла. Записи камер наблюдения и видеорегистраторов показали, что в день сожжения женщина была одна.


Сын Аллы Пугачевой впервые сделал стрижку

Сын Аллы Пугачевой впервые сделал стрижку

Популярная певица Алла Борисовна Пугачева продолжает радовать поклонников своими новыми фотографиями на официальной страничке в Instagram. На этот раз певица выложила мини-ролик, где ее сын Гарры прощается со своими кучеряшками и впервые ему делают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх