Новости и события » Общество » Днепру не светит Евровидение?

Днепру не светит Евровидение?

Днепру не светит Евровидение?

Как сообщил глава НТКУ Зураб Аласания на своей страничке в фб, лидируют в гонке городов-претендентов все-таки Одесса и Киев. Он также сообщил, что победителя объявят на следующей неделе. Но это, так сказать, пока неофициальное мнение Гендиректора Национальной телекомпании. Официально пока известно, что брифинг, заявленный Кабмином на 15 часов, где должны были объявить победителя, отменили.

Мэр Днепра Борис Филатов по этому поводу выразил свою позицию. «Четвертый перенос объявления принимающего «Евровидение - 2017 » города. Сначала - до 1 августа. Затем - ко Дню Независимости. Потом - сегодня. Теперь уже - на следующей неделе. Вся страна потеряла почти 2 (два) драгоценных месяца! Стыд и позор », - написал Борис Филатов на своей странице в соцсети.

На прошлой неделе Борис Филатов призвал оргкомитет «Евровидения - 2017» поторопиться с избранием города-хозяина конкурса, ведь промедление ставит под сомнение выполнение графиков подготовки объектов и плохо влияет на интерес финалистов отбора: Днепра, Одессы и Киева.

Ольга Забеба

Днепру не светит Евровидение?

Днепру не светит Евровидение?

Днепру не светит Евровидение?


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх