Новости и события » Общество » Погода помешала армии ДНР заманить танки Порошенко в новый котел

Погода помешала армии ДНР заманить танки Порошенко в новый котел

Погода помешала армии ДНР заманить танки Порошенко в новый котел

Вооруженные силы Украины собирались перейти в наступление, но их планам помешало непреодолимое препятствие - дождь. Такое заявление сделал глава ДНР Александр Захарченко сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Была информация о попытке вооруженных сил Украины совершить прорыв на участке Спартак - Ясиноватая. Но пошел дождь, и украинская техника, которая не успела вернуться с парада, просто не смогла выехать с полей. Она не справилась с непреодолимым препятствием в виде дождя.

Наша разведка работает довольно успешно. Все действия, которые предпринимает Украина - нам известны. В следующий раз мы просто будем расценивать это как провокацию. И примем соответствующие меры. А что может быть дальше - вы знаете. Вспомните аэропорт и Дебальцево", - сказал Захарченко.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх