Новости и события » Общество » Погода помешала армии ДНР заманить танки Порошенко в новый котел

Погода помешала армии ДНР заманить танки Порошенко в новый котел

Погода помешала армии ДНР заманить танки Порошенко в новый котел

Вооруженные силы Украины собирались перейти в наступление, но их планам помешало непреодолимое препятствие - дождь. Такое заявление сделал глава ДНР Александр Захарченко сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Была информация о попытке вооруженных сил Украины совершить прорыв на участке Спартак - Ясиноватая. Но пошел дождь, и украинская техника, которая не успела вернуться с парада, просто не смогла выехать с полей. Она не справилась с непреодолимым препятствием в виде дождя.

Наша разведка работает довольно успешно. Все действия, которые предпринимает Украина - нам известны. В следующий раз мы просто будем расценивать это как провокацию. И примем соответствующие меры. А что может быть дальше - вы знаете. Вспомните аэропорт и Дебальцево", - сказал Захарченко.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх