Новости и события » Происшествия » Появилось видео с места убийства жителя Кривого Озера Николаевской области

Появилось видео с места убийства жителя Кривого Озера Николаевской области

Появилось видео с места убийства жителя Кривого Озера Николаевской области

По словам семьи погибшего жителя Кривого Озера, свидетелем избиения и убийства стал старший сын мужчины, которому 13 лет. Об этом они сказали в видео, которое появилось в доступе Также на видео судмедэксперт осматривает тело погибшего, указывая на многочисленные ссадины и раны на нем.

Жена погибшего рассказывает, что ночью муж позвонил ей и попросил вызвать такси, чтобы приехать домой. Погибший был пьян. Женщина вызвала такси. По ее словам непонятно, почему возник конфликт между погибшим и таксистом, но женщина испугалась и спряталась в доме.

Как рассказала мать убитого, ее невестка вызвала полицию для того, чтобы правоохранители повлияли на ее мужа, и она смогла выйти с ребенком из дома и пойти спать в дом свекрови, которая живет по соседству. Пока ехала полиция мужчина успокоился и лег спать в собственном авто, которое стояло во дворе его дома. Мужчина не закрыл авто, поэтому когда на вызов прибыли полицейские (шесть сотрудников полиции), то зайдя во двор они легко вытащили его из машины и потащили на улицу.

Мать погибшего рассказала, что все происходило у нее на глазах и она просила правоохранителей не бить ее сына.

"Били ногами, кулаками, дубинками, становились на шею... Он садился, голову опустил вниз, хрипел, просил его не бить", - рассказала мать.

По словам семьи погибшего, свидетелем избиения и убийства стал и старший сын погибшего, которому 13 лет.


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх