Новости и события » Происшествия » Мужчина приставал к соседской маленькой дочке в Оренбурге

Мужчина приставал к соседской маленькой дочке в Оренбурге

Мужчина приставал к соседской маленькой дочке в Оренбурге

В Оренбурге родители подали в полицию на своего соседа из-за того, что тот приставал к их дочери. Девочка это подтвердила.

Родители девочки решили привлечь к ответу за сделанное злодея, в то время как тот отрицал все аргументы, сказанные в его обвинение. Следственная группа после опроса подозреваемого отказалась возбуждать уголовное дело.

Отец девочки Алексей не мог принять это за чистую правду и сам пошел к соседу во всем разобраться. От услышанного он был шокирован.

Тут-то полицейские сказали, что займутся этим расследованием. Спустя долгое время родителям пришло письмо с отказом о возбуждении уголовного дела по причине отсутствия состава преступления.

Мать Ольга, не выдержав, собрала соседей и пошла к обидчику. Сосед был не один, с друзьями. Старания Ольги выбить признания у виновника были безрезультатны.

В это время пошли разговоры между жителями этого района, что к данному мужчине нередко приходили дети, будто бы поиграть. Но что происходит за дверьми - никто не знает.

Возмущенный отец уже собирается самолично разобраться с соседом за сделанное, в то время как мать заботится лишь о двух вещах: сберечь супруга от преступления и обеспечить дочери добросовестного психолога.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх