Новости и события » Происшествия » Мужчина приставал к соседской маленькой дочке в Оренбурге

Мужчина приставал к соседской маленькой дочке в Оренбурге

Мужчина приставал к соседской маленькой дочке в Оренбурге

В Оренбурге родители подали в полицию на своего соседа из-за того, что тот приставал к их дочери. Девочка это подтвердила.

Родители девочки решили привлечь к ответу за сделанное злодея, в то время как тот отрицал все аргументы, сказанные в его обвинение. Следственная группа после опроса подозреваемого отказалась возбуждать уголовное дело.

Отец девочки Алексей не мог принять это за чистую правду и сам пошел к соседу во всем разобраться. От услышанного он был шокирован.

Тут-то полицейские сказали, что займутся этим расследованием. Спустя долгое время родителям пришло письмо с отказом о возбуждении уголовного дела по причине отсутствия состава преступления.

Мать Ольга, не выдержав, собрала соседей и пошла к обидчику. Сосед был не один, с друзьями. Старания Ольги выбить признания у виновника были безрезультатны.

В это время пошли разговоры между жителями этого района, что к данному мужчине нередко приходили дети, будто бы поиграть. Но что происходит за дверьми - никто не знает.

Возмущенный отец уже собирается самолично разобраться с соседом за сделанное, в то время как мать заботится лишь о двух вещах: сберечь супруга от преступления и обеспечить дочери добросовестного психолога.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх