Новости и события » Общество » Северную часть дендропарка Победы ожидает капитальный ремонт

Северную часть дендропарка Победы ожидает капитальный ремонт

Северную часть дендропарка Победы ожидает капитальный ремонт

В парке Победы продолжат работы по благоустройству: капитальный ремонт планируется в северной части дендропарка

Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета назначено заказчиком по разработке проектно-сметной документации и выполнению работ по капитальному ремонту территории дендропарка Победы в Одессе. Соответствующий проект решения был принят в ходе заседания исполнительного комитета Одесского городского совета 25 августа 2016 года.

Капитальный ремонт планируется провести в северной части парка Победы. Предполагается, что здесь будут отремонтированы аллеи и дорожки, обустроены детские и спортивные площадки, зоны тихого отдыха и даже площадка для прогулок на лошадях.

В ходе выполнения работ также планируется установить парковые скамейки, урны для мусора, общественный канализованный туалет. Кроме того, предусмотрено восстановление поливочного водопровода и наружного освещения. Также капитальный ремонт предусматривает устройство клумб, газонов, санитарную подрезку деревьев и кустарников.

"С 2014 года с помощью меценатов мы приступили к комплексному благоустройству дендропарка Победы. В северной части парка порядок не наводился десятилетиями. Здесь необходимо благоустроить пешеходную зону: замостить пешеходные дорожки, протоптанные людьми, разработать входные группы, в том числе со стороны проспекта Шевченко, восстановить наружное освещение, поставить скамейки и урны. В ходе благоустройства зеленые насаждения в дендропарке не пострадают", - подчеркнул Одесский городской голова Геннадий Труханов.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх