Новости и события » Общество » Знакомьтесь: профсоюз ГП «МТП «Черноморск» «Солидарность»

Знакомьтесь: профсоюз ГП «МТП «Черноморск» «Солидарность»

Знакомьтесь: профсоюз ГП «МТП «Черноморск» «Солидарность»

Прежде он был известен под названием Первый профсоюз работников ЧП «Укртрансконтейнер» и был создан в 2009 году. 23 августа на конференции данной профсоюзной организации было решено дать профсоюзу новое название «Солидарность».

Название определяет суть нашей деятельности. - говорит председатель профкома «Солидарности» Неонила Жданова. - Наша организация разрастается. В ней, помимо работников КТ, есть работники и других подразделений порта. И даже те, кто уже не работают в порту, но не хотят порывать связи с коллективом. Такое членство разрешено уставом. Всего около 400 человек.

Смысл нового названия понимается также, как система помощи друг другу. Профсоюз выделяет средства на лечение лиц, входящих в «Солидарность». Так одному из членов профсоюза было выделено на операцию необходимые для этого 17 тысяч гривен. Поддержка также оказывается Денису Кравчинскому - работнику терминала, по причине инвалидности сегодня не находящегося в строю. Профсоюз оплатил ему дорогу в Киев, где он получил квалифицированную медицинскую консультацию у ведущих хирургов. Сейчас профсоюз «Солидарность» занимается сбором денег на его реабилитацию.

- Мы живем одной семьей, поэтому солидарны и в работе, и в отдыхе, как говорится, и в радости, и в горе.

Сообщает пресс-центр ГП МТП


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх