Новости и события » Происшествия » В Одесской области пьяный полицейский провез на капоте авто людей, а после избил активиста

В Одесской области пьяный полицейский провез на капоте авто людей, а после избил активиста

В Одесской области пьяный полицейский провез на капоте авто людей, а после избил активиста

В городе Черноморск Одесской области пьяный сотрудник полиции совершил наезд на двух мужчин, после чего избил местного активиста.

Об этом сообщил активист Геннадий Дашко, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «ТСН».

«Пьяное тело на авто Mazda чуть не совершило ДТП с другим авто (в авто был мужчина, его жена и маленький ребенок). Водитель »Жигулей« заблокировал движение Mazda», - заявил он.

Затем водитель «ЗАЗ» вместе с активистом Валентином Ткачуком пытались остановить авто, но машина продолжала двигаться. В результате водитель провез мужчин порядка 400 метров на капоте авто, а после попытался сбежать.

Впоследствии было установлено, что в машине находились двое людей: находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель Mazda и его приятель - сотрудник полиции киевского райотдела Одессы Сергей Цуркан, который также был пьян. Именно правоохранитель, который пересел за руль после блокировки авто, совершил наезд на мужчин.

Ткачук преследовал горе-полицейского, снимая происшествие на мобильный телефон, и настиг его возле дома на улице Радостной, но Цуркану удалось спрятаться в частном доме, из которого вышел крупный мужчина, отобравший у активиста мобильный телефон. Затем выбежал и сам правоохранитель, после чего они принялись избивать Ткачука, а также забрали у него второй телефон. После этого Цуркан убежал.

Спустя несколько минут на место происшествия собрались около 10 членов О «Рапира», и мужчина попытался с ними договариваться.

«Сейчас Цуркан задержан и уже проходит осмотр. Мы даем показания. Затем будем двигаться в больницу на медкомиссию. Таких Цурканов сегодня не может быть в полиции. Надеюсь, утром (25 августа - прим. ред.) он будет официально уволен. Необходимо каждое подобное дело доводить до конца. Что мы и сделаем», - отметил Дашко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх