Новости и события » Общество » Фигурант убийства жителя Кривого Озера рассказал, как убегал от лопаты

Фигурант убийства жителя Кривого Озера рассказал, как убегал от лопаты

Фигурант убийства жителя Кривого Озера рассказал, как убегал от лопаты

Сегодня, 25 августа, Центральный райсуд Николаева избирает меру пресечения полицейским, которые стали фигурантами «громкого убийства» в Кривом Озере. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город» из зала суда.

Судья Иван Дирко приступил к рассмотрению вопроса об избрании мэры пресечения первому из троих задержанных - сержанту полици Александру Причипойде.

Причипойда рассказал свою версию произошедшего. Он отмечает, что не виновен в смерти Александра Цукермана, а свои действия называет самозащитой.

Сержант рассказал, что мужчина сам бросался на них с лопатой, а они просто пытались скрыться. Кроме того он отметил, что когда приехал на вызов, погибший мужчина уже был весь в крови и у него была разрублена голова.

Но у судья возникли вопросы к действиям полицейских, которые вместо того, чтобы принимать какие-то меры просто убегали от мужчины.

В свою очередь защита подозреваемого не видит необходимости отправлять Причипойду в СИЗО, так как он обвиняется в превышении служебных полномочий, а не в убийстве. Кроме того у парня есть малолетний ребенок, жена и он проживает с родителями. Дирко поинтересовался, не боится ли адвокат за своего подзащитного, что местные активисты могут устроить над ним самосуд, он заверил, что этого не произойдет.

После чего в судебном заседании был объявлен 40-минутный перерыв.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх