Новости и события » Общество » В Кирове школьный дефектолог в свободное время подрабатывала в виртуальном секс-чате

В Кирове школьный дефектолог в свободное время подрабатывала в виртуальном секс-чате

В Кирове школьный дефектолог в свободное время подрабатывала в виртуальном секс-чате

В Кирове школьный дефектолог в свободное от работы время подрабатывала в виртуальном секс-чате. Так учительница пыталась накопить денег на поездку в Испанию.

Днем преподаватель работала с младшими школьниками в общеобразовательном учреждении для детей с ограниченными возможностями. А в ночное время она зарабатывала на каникулы на лазурном испанском берегу, раздеваясь перед камерой.

После того, как учительницу на этом сайте заметил бывший ученик школы, директор учебного заведения начала проверку. Оказалось, что дефектолог Попова, которая восемь лет была образцовым сотрудником, и вправду подрабатывала на сайте для взрослых.

В итоге учительница написала заявление по собственному желанию. Но скандал вокруг ее «подработки» пока не утих. Из-за новостей в прессе женщина находится в депрессии и не хочет общаться с бывшим директором.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх