Новости и события » Происшествия » Факт убийства в Кривом Озере из огнестрельного оружия пытались скрыть, - секретариат омбудсмена

Факт убийства в Кривом Озере из огнестрельного оружия пытались скрыть, - секретариат омбудсмена

Факт убийства в Кривом Озере из огнестрельного оружия пытались скрыть, - секретариат омбудсмена

Несмотря на старую форму, к убийству были причастны сотрудники полиции, которые работают по новой системе

Факт убийства жителя Кривого Озера (Николаевская область) Александра Цукерамана из огнестрельного оружия пытались скрыть. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель секретариата уполномоченного Верховной Рады по правам человека Богдан Крикливенко.

По его словам, в Кривом Озере попытались скрыть факт применения оружия, которое не было табельным, одним из сотрудников полиции.

"Наш коллега находится на месте происшествия с целью, чтобы было объективное расследование. Те документы, которые были осмотрены, указывают на то, что в обще-описательном формате была представлена информация, и о применении оружия, не указано даже на сайте областного управления полиции", - заявил Крикливенко.

Он утверждает, что к убийству Цукермана были причастны сотрудники полиции, которые входят в подразделения, что работают по новой системе, несмотря на то, что форма у них еще старая.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх