Новости и события » Общество » Это Украина, детка: пойманный на взятке чиновник Минздрава снова выходит на работу

Это Украина, детка: пойманный на взятке чиновник Минздрава снова выходит на работу

Это Украина, детка: пойманный на взятке чиновник Минздрава снова выходит на работу

Апелляционный суд Киева 23 августа отменил определение суда низшей инстанции об отстранении пойманного на взятке Романа Василишина от должности заместителя министра здравоохранения.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Также апелляционный суд вынес новое определение, которым отказал прокуратуре в отстранении Василишина от должности заместителя министра здравоохранения-руководителя аппарата.

Полный текст определение будет объявлен 26 августа.

За время операции были задокументированы пять эпизодов взяточничества. При этом были изъяты 50 тыс. долларов и 320 тыс. гривен. Василишин отказался от дачи показаний, но Серняк решил сотрудничать со следствием.

8 июля Днепровский районный суд арестовал чиновника на 60 суток и назначил ему 2 млн гривен залога. 11 июля за Василишина внесли 2 млн 856 гривен залога. 12 июля его отпустили из СИЗО.

14 июля Днепровский райсуд Киева отстранил Василишина от исполнения обязанностей до 8 сентября.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх