Новости и события » Авто » Стало известно место съемок девятой части «Джимханы» Кена Блока

Стало известно место съемок девятой части «Джимханы» Кена Блока

Стало известно место съемок девятой части «Джимханы» Кена Блока

Съемки девятого выпуска «Джимханы» американского гонщика и каскадера Кена Блока проходят в городе Буффало (северо-запад штата Нью-Йорк). Фотографию со съемок нового ролика опубликовал в своем Инстаграме пользователь patbrady205.

В девятой «Джимхане» снимется гоночная версия хот-хэтча Ford Focus RS - RX, на котором Блок также принимает участие в чемпионате мира по ралли-кроссу. Автомобиль был подготовлен совместными усилиями британской команды M Sport и коллектива Кена Блока Hoonigan Racing.

Хэтчбек оснащен двухлитровой «турбочетверкой» семейства EcoBoost, оснащенной 45-миллиметровым рестриктором, программой управления Cosworth, а также специально адаптированными для ралли-кросса радиатором и интеркулером.

Агрегат выдает 600 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Ford Focus RX способен разгоняться с места до 96 километров в час за две секунды.

Восьмой эпизод «Джимханы», в котором Кен Блок управлял специально подготовленным хэтчбеком Ford Fiesta, вышел 1 марта 2016 года. Съемки ролика проходили в Дубае.


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх