Новости и события » Hi-Tech » Дуэйн «Скала» Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером в мире

Дуэйн «Скала» Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером в мире

Дуэйн «Скала» Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером в мире

Герой боевиков Дуэйн «Скала» Джонсон оказался на вершине рейтинга самых высокооплачиваемых актеров в мире. Согласно подсчетам Forbes, он заработал $64,5 млн, удвоив показатель, если сравнивать с прошлогодними результатами. Заполучить все эти миллионы Джонсону помогла серия гоночных боевиков «Форсаж» и последний на сегодняшний день фильм в частности.

На втором месте с незначительным отрывом за «Скалой» следует Джеки Чан. Он смог «положить в кошелек» $61 млн. Третья позиция - за Мэттом Дэймоном ($55 млн). Благодаря фильму «Марсианин» его нынешний заработок составил 120% от прошлогоднего.

Том Круз с «зарплатой» в $53 млн занял четвертое место, за ним следуют Джонни Депп ($48 млн). Оказались в рейтинге несколько звезд Болливуда, а Шах Рукх Кхан положил на свой банковский счет столько же, сколько «Железный человек» Роберт Дауни мл. ($33 млн), а вот Акшай Кумар довольствуется $31,5 млн. Рядом с ним в рейтинге с аналогичной суммой - Брэд Питт.

Кстати, самой высокооплачиваемой актрисой стала Дженнифер Лоуренс. Ее «зарплата» составила $46 млн или 71% от денег Дуэйна Джонсона. В Forbes предполагают, что это проблема гендерного неравенства.


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх