Новости и события » Культура » У «Доктора Стрэнджа» были пересъемки

У «Доктора Стрэнджа» были пересъемки

У «Доктора Стрэнджа» были пересъемки

Оказывается, в августе студия Marvel провела дополнительные съемки "Доктора Стрэнджа". Основной съемочный процесс фильма завершился еще в апреле. Почему понадобились добавочные съемочные дни, не сообщается. Сценаристом же всех дополнительных сцен выступил Дэн Хэрмон, автор комедийного сериала "Сообщество", пишет Empire.

Обычно пересъемки воспринимаются как попытка студии исправить какую-то лажу, хотя в действительности это далеко не всегда так. Например, в случае с "Зеленым Фонарем" дополнительные съемки и впрямь должны были подкорректировать места, в которых создатели явно накосячили (впрочем, картине это не помогло). А вот в случае со "Стражами Галактики" ничего выправлять не надо было, лишь добавить пару-тройку фрагментов.

Словом, досъемки - нормальная практика, и ничего в них особо страшного нет. Напомним, недавно такой же процедуре подвергся диснеевский "Изгой", спин-офф "Звездных войн".

Примечательно, что для Дэна Хэрмона подобный опыт уже не первый. В свое время он работал над полировкой текста "Кунг-фу Панда", однако в титры в итоге не попал.

"Доктор Стрэндж" режиссера Скотта Дерриксона окажется на украинских экранах 3 ноября. Главную роль в фильме исполнил Бенедикт Камбербэтч.


США больше не стремятся к отставке Башара Асада

США больше не стремятся к отставке Башара Асада

Внешняя политика США в Сирии больше не направлена на отстранение президента страны Башара Асада. Это в один день подчеркнули госсекретарь США и американский постпред в ООН. Будущее сирийского президента Башара Асада будет зависеть от жителей Сирии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх