Новости и события » Общество » Город-хозяин Евровидения-2017 определят за "несколько дней или недель", - НТКУ

Город-хозяин Евровидения-2017 определят за "несколько дней или недель", - НТКУ

Город-хозяин Евровидения-2017 определят за "несколько дней или недель", - НТКУ

Как уточнили в пресс-службе телеканала "UA:Первый", за право провести конкурс Eurovision соревнуются города Киев, Днепр и Одесса

Организационный комитет по подготовке и проведению Евровидения-2017 в ходе рабочего заседания в четверг 25 августа не принял решения о выборе места проведения международного песенного конкурса. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе телеканала "UA:Первый" (Национальная телекомпания Украины).

Как отмечается, в настоящее время за право провести Евровидение-2017 соревнуются города Киев, Днепр и Одесса.

Члены Оргкомитета, взвесив все три предложения, отметили "существенные недостатки" Киева и Одессы" наряду с их же очевидными преимуществами. В итоге рабочая группа оргкомитета взяла тайм-аут для заврешения подготовительных работ.

"Оргкомитет мог бы назвать город-хозяина сегодня, а потом уже положить всю ответственность на этот же город, типа "предложили - выполняйте". Но это неправильно - мы же проводим этот конкурс вместе, всей Украиной, и если делаем выбор, отвечать за него должны тоже всей страной - и перед Европейским вещательным союзом, и перед участниками "Евровидения", и перед фанами, которые приедут к нам", - заявил генеральный директор НТКУ (заказчик-организатор конкурса в Украине, - ред.) Зураб Аласания.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх