Новости и события » Общество » Ближайшие родственники убитого Александра Цукермана отправились в Киев в Генпрокуратуру - требовать повторной судмедэкспертизы

Ближайшие родственники убитого Александра Цукермана отправились в Киев в Генпрокуратуру - требовать повторной судмедэкспертизы

Днем в четверг, 25 августа, семья убитого полицейскими в Кривом Озере Александра Цукермана практически в полном составе отправилась в город Киев. Цель поездки - обращение к Генеральному прокурору с требованием о проведении повторной судебно-медицинской экспертизы.

В Киев уехали мать убитого Ольга Владимировна, отец Борис Семенович, жена Алла и старший брат Сергей. Инициаторами поездки выступила не столько семья, сколько журналисты одного из телеканалов, с которыми близкие погибшего, собственно, и уехали в Киев.

Ситуацию, которая складывается с повторной экспертизой тела убитого, можно было бы назвать курьезной, если бы речь не шла о трагедии. Еще сегодня днем родственники Александра погрузили его тело в катафалк и отвезли в бюро судебно-медицинской экспертизы в город Умань Черкасской области. При этом бригада следователей прокуратуры была категорически против этой поездки. Тем не менее, родственники уехали на свой страх и риск.

В Уманском бюро СМЭ тело долго не хотели принимать, поскольку отсутствовали все необходимые в таких случаях сопроводительные документы. И лишь после звонка вышестоящего руководства тело было принято, экспертиза назначена на завтра.

В этом свете поездка родственников в Генпрокуратуру выглядит бессмысленной - зачем требовать то, что уже и так назначено? Местные жители утверждают, что обезумевших от горя родственников подбили на поездку именно телевизионщики - чтобы обеспечить "сенсационную картинку" в выпуске новостей: вся семья зверски убитого полицейскими Цукермана в приемной прокуратуры.


Счастливая старость: стало известно, сколько украинцев...

Счастливая старость: стало известно, сколько украинцев откладывают деньги на пенсию

Только четверть украинцев, а именно 24%, имеют сбережения на пенсию. При этом 57% опрошенных украинцев отметили, что не готовы откладывать деньги не пенсию. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса среди украинцев. Отмечается, что 68% опрошенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх