Новости и события » Общество » Выводы делайте сами: серная кислота не смогла разъесть бигмак из McDonalds

Выводы делайте сами: серная кислота не смогла разъесть бигмак из McDonalds

Выводы делайте сами: серная кислота не смогла разъесть бигмак из McDonalds

В Интернете был опубликован интересный видеоролик, на котором всемирно известный "бутерброд" из McDonalds бигмак выдержал испытание серной кислотой. Стоит добавить, что после испытания гамбургер стал непригодным для употребления в пищу, сообщает novoston.

О блюдах, которые подают в McDonalds, ходит много разных слухов. Экспериментаторы решили проверить достоверность этих слухов, и проверили на прочность бигмаг.

На ролике видно, как бигмаг щедро поливают серной кислотой, которая способна даже разъесть металл, однако знаменитый "бутерброд" из McDonalds ей оказался "не по зубам".

Эксперимент длился примерно 30 минут. Изначально бигмаг никак не поменял свой внешний вид, но спустя время верхняя булочка немного съежилась и потемнела. Остальные ингредиенты бигмака, защищенные булочкой, пострадали еще меньше.


Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о своей жизни. Анастасия Волочкова в своем аккаунте в популярной сети Instagram рассказала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх