Новости и события » Общество » Выводы делайте сами: серная кислота не смогла разъесть бигмак из McDonalds

Выводы делайте сами: серная кислота не смогла разъесть бигмак из McDonalds

Выводы делайте сами: серная кислота не смогла разъесть бигмак из McDonalds

В Интернете был опубликован интересный видеоролик, на котором всемирно известный "бутерброд" из McDonalds бигмак выдержал испытание серной кислотой. Стоит добавить, что после испытания гамбургер стал непригодным для употребления в пищу, сообщает novoston.

О блюдах, которые подают в McDonalds, ходит много разных слухов. Экспериментаторы решили проверить достоверность этих слухов, и проверили на прочность бигмаг.

На ролике видно, как бигмаг щедро поливают серной кислотой, которая способна даже разъесть металл, однако знаменитый "бутерброд" из McDonalds ей оказался "не по зубам".

Эксперимент длился примерно 30 минут. Изначально бигмаг никак не поменял свой внешний вид, но спустя время верхняя булочка немного съежилась и потемнела. Остальные ингредиенты бигмака, защищенные булочкой, пострадали еще меньше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх