Новости и события » Происшествия » В Москве задержана рязанская мошенница, которая набрала кредитов на 20 миллионов рублей

В Москве задержана рязанская мошенница, которая набрала кредитов на 20 миллионов рублей

В Москве задержана рязанская мошенница, которая набрала кредитов на 20 миллионов рублей

В Москве была задержана рязанская мошенница 54 лет, которая нечестным образом набрала кредитов на 20 миллионов рублей. Ее обвиняют в 80 преступлениях.

Активную деятельность мошенница вела с 2006 по 2009 год. В этот период она смогла совершить около 80 успешных операций по мошенничеству, и присвоила себе 20 миллионов рублей. Рязанская женщина действовала по простой схеме. Она просила людей оформить на свои документы большие кредиты не меньше 300 тысяч рублей. При этом женщина обещала каждый месяц выплачивать взносы, а также платить людям небольшие проценты сверху, за помощь. Однако, как только деньги попадали в ее руки, она испарялась.

Интересным является факт, что подобным образом она обманывала не только чужих людей. От мошенницы пострадал и ее собственный муж.


Украина хочет продать ПриватБанк : есть ли шансы у...

Украина хочет продать "ПриватБанк": есть ли шансы у Коломойского

В соответствии с правительственной стратегией реформирования государственных банков до 2022 года, доля государства в банковском секторе Украины за пять лет должна сократиться с 55% до 24%. Среди прочего запланирована полная приватизация крупнейшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх