Новости и события » Политика » Президенты Порошенко и Путин друг с другом не разговаривают с 7 августа

Президенты Порошенко и Путин друг с другом не разговаривают с 7 августа

Президенты Порошенко и Путин друг с другом не разговаривают с 7 августа

Как стало известно из официального источника, после 7 августа все контакты между администрациями были прекращены. Кто кому не хочет звонить первым попыталось выяснить одно из интернет-изданий.

Одним из журналистов интернет-издания «Апостроф» в Администрацию президента Украины был отправлен официальный запрос. Ответом администрации издание поделилась на своих страницах.

Как следует из официального документа, после инцидента в Крыму и заявлений России о будто бы проведенных Украиной диверсиях, контакты между президентами Порошенко и Путиным не осуществлялись. Последний телефонный разговор украинского главы с Нурсултаном Назарбаевым (о чем тоже спрашивали в своем запросе журналисты) состоялся 1 августа. Режим молчания соблюдается также на уровне администраций обоих президентов.


2018 BMW M5: вот и все [видео]

2018 BMW M5: вот и все [видео]

Не многие знают, что BMW M5 на самом деле старше любой модели подразделения «М», за исключением BMW M1, ибо сам суб-бренд начавший с M1 вскоре запустил 5-ю серию, которая была оснащена барабанными тормозами и двигателем от BMW M1. Примерно через 34 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх