Новости и события » Политика » Президенты Порошенко и Путин друг с другом не разговаривают с 7 августа

Президенты Порошенко и Путин друг с другом не разговаривают с 7 августа

Президенты Порошенко и Путин друг с другом не разговаривают с 7 августа

Как стало известно из официального источника, после 7 августа все контакты между администрациями были прекращены. Кто кому не хочет звонить первым попыталось выяснить одно из интернет-изданий.

Одним из журналистов интернет-издания «Апостроф» в Администрацию президента Украины был отправлен официальный запрос. Ответом администрации издание поделилась на своих страницах.

Как следует из официального документа, после инцидента в Крыму и заявлений России о будто бы проведенных Украиной диверсиях, контакты между президентами Порошенко и Путиным не осуществлялись. Последний телефонный разговор украинского главы с Нурсултаном Назарбаевым (о чем тоже спрашивали в своем запросе журналисты) состоялся 1 августа. Режим молчания соблюдается также на уровне администраций обоих президентов.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх