Новости и события » Происшествия » В Краснодаре 42-летный мужчина изнасиловал пятерых девочек

В Краснодаре 42-летный мужчина изнасиловал пятерых девочек

В Краснодаре 42-летный мужчина изнасиловал пятерых девочек

В городе Краснодаре 42-летный мужчина родом из Армении обвиняется в совершении ряда страшных преступлений: он проводил действия насильственного характера по отношению к пяти несовершеннолетним девочкам. Об этом сообщили в местных изданиях.

Обвиняемый с 2014 по 2015 год регулярно принуждал к интимной близости девочку школьного возраста. В 2015 году он изнасиловал еще одну девочку тринадцати лет на берегу речки Кубань. Позже злоумышленник совершил аналогичные действия по отношению к еще троих несовершеннолетних.

В общей сложности мужчина является фигурантом в пяти уголовных делах по обвинению в педофилии, изнасиловании и развратных действиях. Он находится в СИЗО, где ждет приговора за преступления. Следователи провели психологическую экспертизу и признали гражданина вменяемым. Материалы дела уже оправили в суд, скоро состоится слушание по вынесению приговора.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх