Новости и события » Происшествия » Задержанный силовиками адвокат - известный в Хмельницкой правозащитник

Задержанный силовиками адвокат - известный в Хмельницкой правозащитник

Задержанный силовиками адвокат - известный в Хмельницкой правозащитник

Сегодня силовики задержали адвоката на подстрекательстве к даче четверти млн грн взятки. Как стало известно, это - известный в Хмельницкой правозащитник, рассказали корреспонденту информированные источники из Союза адвокатов Хмельницкой области.

Как стало известно адвокат, которого подозревают в побуждении подзащитной к даче неправомерного вознаграждения для судьи и работника прокуратуры, известный в Хмельницком. Он долгое время работал на различных должностях в органах прокуратуры. После освобождения работал адвокатом и занимался преподавательской деятельностью.

Как сообщили корреспонденту в прокуратуре, "в настоящее время с адвокатом проводят следственные действия".

"Не позднее, чем за 24 часа ему должны объявить о подозрении в совершении преступления. Это должен сделать лично прокурор Хмельницкой области Олег Синишин", - сообщили в прокуратуре.

Фамилия задержанного адвоката в прокуратуре не называют.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх