Новости и события » Происшествия » Задержанный силовиками адвокат - известный в Хмельницкой правозащитник

Задержанный силовиками адвокат - известный в Хмельницкой правозащитник

Задержанный силовиками адвокат - известный в Хмельницкой правозащитник

Сегодня силовики задержали адвоката на подстрекательстве к даче четверти млн грн взятки. Как стало известно, это - известный в Хмельницкой правозащитник, рассказали корреспонденту информированные источники из Союза адвокатов Хмельницкой области.

Как стало известно адвокат, которого подозревают в побуждении подзащитной к даче неправомерного вознаграждения для судьи и работника прокуратуры, известный в Хмельницком. Он долгое время работал на различных должностях в органах прокуратуры. После освобождения работал адвокатом и занимался преподавательской деятельностью.

Как сообщили корреспонденту в прокуратуре, "в настоящее время с адвокатом проводят следственные действия".

"Не позднее, чем за 24 часа ему должны объявить о подозрении в совершении преступления. Это должен сделать лично прокурор Хмельницкой области Олег Синишин", - сообщили в прокуратуре.

Фамилия задержанного адвоката в прокуратуре не называют.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх