Новости и события » Экономика » Говорите, война? Поток бизнес-путешественников из России в Украину увеличился на треть

Говорите, война? Поток бизнес-путешественников из России в Украину увеличился на треть

Говорите, война? Поток бизнес-путешественников из России в Украину увеличился на треть

Число перелетов деловых путешественников из России на Украину за семь месяцев 2016 года увеличилось на 26 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Об этом сообщает «Лента. ру» со ссылкой на пресс-релиз туристической компании «Аэроклуб».

После запрета прямых рейсов из России в эту страну большая часть (62 процента) транзита приходится на Белоруссию. Средняя стоимость авиабилетов на украинском направлении в 2016 году выросла на треть.

Высокий спрос на бизнес-поездки на Украину поддерживается представителями нефтяной промышленности. Существенная доля перевозок также приходится на сотрудников компаний-производителей товаров массового потребления.

Украина оказалась на втором месте в списке самых популярных у деловых путешественников из России стран ближнего зарубежья в этом году. Первая строчка досталась Казахстану, третья - Узбекистану. Белоруссия уже три года находится на четвертой позиции. Замыкает пятерку Грузия.

В июле туристический сервис Туту. ру сообщил о том, что Киев попал в топ-5 самых популярных направлений ближнего зарубежья у россиян, путешествующих на поездах и автобусах.


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх