Новости и события » Экономика » Говорите, война? Поток бизнес-путешественников из России в Украину увеличился на треть

Говорите, война? Поток бизнес-путешественников из России в Украину увеличился на треть

Говорите, война? Поток бизнес-путешественников из России в Украину увеличился на треть

Число перелетов деловых путешественников из России на Украину за семь месяцев 2016 года увеличилось на 26 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-релиз туристической компании «Аэроклуб».

После запрета прямых рейсов из России в эту страну большая часть (62 процента) транзита приходится на Белоруссию. Средняя стоимость авиабилетов на украинском направлении в 2016 году выросла на треть.

Высокий спрос на бизнес-поездки на Украину поддерживается представителями нефтяной промышленности. Существенная доля перевозок также приходится на сотрудников компаний-производителей товаров массового потребления.

Украина оказалась на втором месте в списке самых популярных у деловых путешественников из России стран ближнего зарубежья в этом году. Первая строчка досталась Казахстану, третья - Узбекистану. Белоруссия уже три года находится на четвертой позиции. Замыкает пятерку Грузия.

В июле туристический сервис Туту.ру сообщил о том, что Киев попал в топ-5 самых популярных направлений ближнего зарубежья у россиян, путешествующих на поездах и автобусах.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх