Новости и события » Здоровье » Как похудеть на 40 кг не меняя особо привычек!

Как похудеть на 40 кг не меняя особо привычек!

Как похудеть на 40 кг не меняя особо привычек!

Аманда весила 95 кг! Изменение всего некоторых привычек помогло ей похудеть на 40 кг. При этом ей не пришлось «ломать себя», тратить немалые средства на посещение дорогих фитнес-центров и голодать. Очень многие люди мечтали бы повторить подвиг Аманды. При этом она решила не останавливаться.

Принципы похудения Аманды: Контролируйте, что и сколько вы едите. Человеку, который привык бесконтрольно насыщать организм, конечно нужно будет адаптироваться к новым условиям. Но это не значит, что вам придется отказаться от любимых деликатесов. Вам нужно просто рассчитать порцию и перейти на продукты богатые клетчаткой. Помните последний вечерний прием пищи за 4 часа до сна!

Употребляйте больше белков. Белковые продукты хорошо утоляют чувство голода. Белковая диета способна бороться с лишними килограммами, не причиняя при этом мышцам вреда.

Уделяйте внимание физическим нагрузкам. Это не значит, что нужно бежать в фитнес зал и поднимать тяжести. Возьмите за правило, активничать 20 минут в день. Это может быть ходьба в быстром темпе, плаванье, игра в бадминтон и т. д. Это не только поможет похудеть, но и укрепит сердечно-сосудистую систему.

Умеренные физические нагрузки обязательно должны в Вашу жизнь!

Вот такие уроки преподносит обычная девушка Аманда, которая просто перестала есть все подряд и немного занялась собой. Как видите, они приносят результаты! Между тем Аманда собирается развить свой успех и похудеть еще больше. Поделитесь этими советами с друзьями, они скажут вам за это спасибо!


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх