Новости и события » Общество » Они увидели посреди дороги окровавленную женщину, которая просила их остановиться. То, что случилось потом, не поддается объяснению!

Они увидели посреди дороги окровавленную женщину, которая просила их остановиться. То, что случилось потом, не поддается объяснению!

Они увидели посреди дороги окровавленную женщину, которая просила их остановиться. То, что случилось потом, не поддается объяснению!

Супруги ехали в автомобиле, как вдруг они увидели женщину, которая стояла посреди дороги и махала им, чтобы они остановились. Жена сказала мужу ехать дальше, потому что это может быть опасно, но мужчина решил притормозить - он чувствовал, что случилось что-то ужасное. Подъехав, они заметили порезы и синяки на лице и руках незнакомки.

Окровавленная женщина сказала им, что попала в аварию, и ее муж с новорожденным сыном сейчас в автомобиле, который упал в глубокую канаву. Она также сказала, что муж погиб, а ребенок все еще жив.

Мужчина решил спуститься, чтобы попытаться спасти малыша. Он попросил жену и пострадавшую женщину стоять возле машины и никуда не уходить. Подойдя к разбитому автомобилю, он заметил на передних сидениях двух взрослых людей, но не стал зацикливаться на этом и полез за ребенком. Он взял малыша на руки и быстро побежал к своей машине. Но его жена стояла там одна. Мужчина спросил:

- А где женщина?

- Она спустилась за тобой в канаву!

Тогда они вдвоем пошли к разбитой машине. Мужчина и женщина, сидящие на переднем сидении, были мертвы. Супруги не могли поверить своим глазам! Ведь это была та самая женщина, которая только что молила их о помощи!

Впоследствии муж с женой усыновили найденного ребенка...

Согласитесь, история поражает! Если это не чудо, то что это?


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх