Новости и события » Происшествия » Замначальника Каменского Управления транспорта подозревают в самоуправстве

Замначальника Каменского Управления транспорта подозревают в самоуправстве

Замначальника Каменского Управления транспорта подозревают в самоуправстве

Полиция Каменского продолжает расследование вчерашнего случая с исчезновением автомобиля «Волга», принадлежащего Управлению транспорта горсовета.

Напомним, вчера этот автомобиль исчез с охраняемой автостоянки по улице Павловская (бывшая Дзержинского). Как позже выяснилось, на «Волге» уехал замначальника Управления Евгений Верещак (на фото слева) якобы для проверки работы автобусов 6-го маршрута. При этом начальник Управления Владислав Летовский категорически утверждает, что никаких распоряжений по поводу такого рейда не давал, более того - 23 августа он официально изъял у Верещака ключи и документы на машину и спрятал их в сейф, при этом категорически запретил Верещаку впредь пользоваться служебной «Волгой». Однако Верещак вчера утром вскрыл сейф начальника и забрал оттуда ключи и документы, утверждая, что Летовский устно приказал ему 24 августа выехать на рейд именно на служебной машине. Полицейские вчера забрали «Волгу» на штрафплощадку, однако позже вернули ее в Управление транспорта.

Как нам стало известно из источников в правоохранительных органах, полиция Каменского по данному факту начала уголовное производство по статье 356 УК «Самоуправство». Согласно статье, такое деяние наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх