Юбки Эврика

Юбки Эврика

Российские производители сегодня могут похвастаться качественной и красивой одеждой. Среди них - компания Эврика, которая имеет немало поклонниц среди представительниц прекрасного пола. История развития компании Эврика

В 1999 году группой молодых, инициативных людей была основана фирма Эврика. Начало истории развития бренда была не очень многообещающим - жесткая конкуренция в данной области рынка ставила под вопрос существование фирмы. Но успех пробных моделей одежды показал, что выбиться в лидеры Эврике вполне реально. Создатели первой коллекции и основатели фирмы даже не ожидали, что продукция разойдется настолько быстро.

Изначально компания выпускала только юбки, но впоследствии ассортимент расширился и сегодня в коллекциях Эврики есть и платья, и жакеты, и блузки, и брюки, и пиджаки. Но все же, среди всей женской одежды юбки Эврика ставит на более высокую ступень, считая их основополагающим предметом женского гардероба. Особенности продукции фирмы Эврика

Фирма Эврика заботится о каждой своей покупательнице, поэтому среди своих главных приоритетов считает:

  • следование собственной уникальной методике, позволяющей создавать оригинальные, интересные вещи;
  • работа в широком ценовом диапазоне, где вещи доступны женщинам разных социальных слоев;
  • широкий ассортимент с использованием актуальных фактур и цветовой гаммы;
  • большой опыт работы по созданию женской одежды;
  • постоянно обновляющиеся коллекции;
  • неизменное отличное качество продукции вне зависимости от стоимости изделия.

Каждая модель, пошитая Эврикой, проходит несколько этапов, прежде, чем появляется в каталоге. Для начала, маркетологи определяют ее востребованность на рынке, потом идет кропотливая работа по выбору материала и разработке, казалось бы, мельчайших, но таких важных деталей.

Эврика с успехом оправдывает свое название. Эврика - это, с одной стороны, новые цвета, новые модели, новые решения, а с другой - это изделия, которые не вписываются в рамки «быстрая мода» и которые будут популярны долгое время.

Юбки фирмы Эврика

Юбки этой марки замечательны тем, что вписываются абсолютно в разные стили, подходят к разным случаям жизни. Симпатичную юбочку может выбрать себе и молодая особа, и женщина в возрасте - и та, и другая останется довольна великолепным пошивом, практичностью изделия. Совершенно разнообразные фасоны представлены в коллекциях:

  1. Важное место в них занимают строгие прямые юбки разной длины. Синие, черные, серые, бордовые, с поясом или без него, они легко могут стать базовой вещью любого наряда.
  2. Юбки в складку от Эврики также очень изысканны. Девушки могут примерить более длинную или более короткую модель, причем, не только однотонную, но и с принтом.
  3. Клешеные юбки разной длины также есть в каждой коллекции Эврики. Юбка «марта» среди юбок и платьев Эврики заслуживает особого внимания. Она представлена в последнем каталоге, и выполнена в сине-бордово-бежевой гамме. Такая юбка чудесно будет смотреться в осенне-зимнем луке.

Дизайнеры фирмы склоняются к традиционно-классическому исполнению вещей, но все они получаются очень новаторскими и модными. Девушкам и женщинам доступен настолько широкий выбор юбок Evrika, что невозможно не выбрать именно свою модель - лаконичную, веселую, молодежную или строгую.

Юбки Эврика

Юбки Эврика

Юбки Эврика

Юбки Эврика

Юбки Эврика

Юбки Эврика

Юбки Эврика

Юбки Эврика

Юбки Эврика

Юбки Эврика


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх