Новости и события » Политика » Новому начальнику николаевской полиции дали сутки на формирование команды

Новому начальнику николаевской полиции дали сутки на формирование команды

Новому начальнику николаевской полиции дали сутки на формирование команды

Новому начальнику Главного управления НПУ в Николаевской области Юрию Морозу дали сутки на формирование своей команды.

Об этом во время общения с журналистами заявила председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

- Сегодня был представлен новый начальник полиции в Николаевской области, и я ему дала 24 часа, чтобы сформировать себе команду. Он лично будет беседовать со всеми начальниками управлений, маленьких городов, отделов... Вы знаете, я не знаю, что сказать. Конечно, я ответственная за каждого полицейского, который работает. Из 115 тысяч. Конечно не сразу все удается, но такие случаи как в Кривом Озере, они перечеркивают все, что мы делаем. Я надеюсь, что новый человек, которого я представила в первую очередь оправдает надежды людей, которые живут в Николаевской области, - сказала Хатия Деканоидзе.

Отметим, что новым начальником Главного управления Национальной полиции в Николаевской областиназначен Юрий Мороз, ранее возглавлявший полицию города Киева.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх