Новости и события » Спорт » Чемпионка Шурочкина отдаст маме подарок за золото на Олимпиаде-2016

Чемпионка Шурочкина отдаст маме подарок за золото на Олимпиаде-2016

Чемпионка Шурочкина отдаст маме подарок за золото на Олимпиаде-2016

Олимпийская чемпионка Мария Шурочкина призналась, что не ожидала такого обилия подарков за завоеванное золото на играх в Рио. Помимо этого она рассказала о своем намерении поделиться ими с мамой.

В интервью Мария Шурочкина рассказала, что подобное мероприятия для нее было весьма запоминающимся и неожиданным. Рассказывая о церемонии вручения синхронистка упоминает, что для нее уже являлось наградой рукопожатие с президентом и нахождение в Кремле, а о машинах и денежных вознаграждениях она даже и не мечтала. Помимо этого Шурочкина указала на врученный телефон, который она намерена отдать своей маме. Что будет с денежным призом и автомобилем девушка пока не решила, а лишь говорить о желании насладиться торжественным моментом.

Напоминаем, что сегодня, 25 августа, в Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с победителями Олимпиады-2016, в рамках которой спортсменам были вручены денежные вознаграждения и автомобили марки BMW.

Александр Сарутоби


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх