Новости и события » Происшествия » Одесситка, убившая собственного ребенка, приговорена к 11 годам лишения свободы

Одесситка, убившая собственного ребенка, приговорена к 11 годам лишения свободы

Одесситка, убившая собственного ребенка, приговорена к 11 годам лишения свободы

26-летнюю одесситку по решению Киевского районного суда приговорили к 11 годам лишения свободы за умышленное убийство 9-месячной дочки.

Как сообщает "Думская", инцидент произошел 9 февраля 2013 года в одной из квартир, расположенных на восьмом этаже в многоэтажном доме на Люстдорфской дороге.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мать находилась в состоянии алкогольного опьянения и умышлено выбросила ребенка с восьмого этажа.

Тем не менее, женщина утверждала, что это был несчастный случай. По словам подсудимой, она осталась одна с ребенком и решила выпить вина, а затем, взяв ребенка, вышла на балкон покурить. Потом она оставила девочку на столике, который стоял возле окна, и пошла в комнату за зажигалкой, а вернувшись на балкон, ребенка не обнаружила.

Однако, результаты экспертиз, а также слова соседей и тот факт, что подсудимая не предпринимала никаких действий, чтобы найти ребенка, утверждая, что "он пошел гулять", опровергли слова одесситки.

В результате суд признал одесситку виновной в совершении преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Таким образом, женщина была приговорена к наказанию в виде лишения свободы на 11 лет.


В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине может стать незаконным допустимое превышение скорости на 20 км/ч. В украинском парламенте уже зарегистрирован законопроект, согласно которому граница превышения максимально разрешенной скорости на автомобиле уменьшается с 20 до 10 км/ч. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх